ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Поросёнок жареный

Поросёнок жареный

ПРИГОТИОВЛЕНИЕ

1.Подготовленную тушку молочного поросёнка ошпарить кипятком, затем промыть холодной водой внутри и снаружи, вытереть насухо полотенцем. С внутренней стороны натереть солью. Уложить на противень спинкой вверх, обмазать тушку снаружи сметаной и полить растопленным сливочным маслом (2 – 3 ст. л.). На противень налить ¼ ст. воды и поставить в духовку на 1 – 1,5 ч. Во время жаренья периодически поливать поросёнка выделяющимся жиром.

2.Приготовить «сочок». Для этого противень, на котором жарился поросёнок поставить на огонь и выпарить всю жидкость, оставшуюся после жарки. Жир слить, на противень влить 1 ст. горячего мясного бульона (или воды), прокипятить и процедить сквозь сито.

3.Поросёнка разрезать на 2 части (по хребту), предварительно отрезав голову. Затем каждую половину разрубить на поперечные куски. При подаче положить на тёплое блюдо рассыпчатую гречневую кашу, сверху посыпать её сваренными вкрутую, порубленными яйцами. Поверх каши уложить куски поросёнка в виде  целой тушки, приставив разрубленную на 2 части голову. «Сочок» подать отдельно в соуснике.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров