ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Праздничная свинина в коньяке

Праздничная свинина в коньякеИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть свинины – 1 кг

Лук репчатый – 4 шт.

Чеснок – 4 зубца

Коньяк – 100 г

Красное сухое вино – 200 г

Бульон мясной – 200 г

Специи по вкусу, соль, масло для жарения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо нарезать небольшими кусочками, масло разогреть до кипения, обжарить в нем мясо в течение 30 секунд.

2.Влить вино и коньяк и через 5 минут добавить бульон. Лук и чеснок измельчить ножом и добавить к мясу, дать закипеть, перемешать и убавив огонь до тихого, тушить ок. 40 минут. За 10 минут до готовности добавить специи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров