ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пудинг из говяжьей печени, с грибами

Пудинг из говяжьей печени, с грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Печенка – 800 г

Топлёное масло – 100 г

Белые грибы (сушеные) – 50 г

Мука – 1 ст. л.

Соль

Сметана – 1 ст.

Лук – 1 шт.

Яйца – 6 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы промыть, замочить в холодной воде на 1 час, затем отварить их до готовности в этой же воде, подсолив её. Воду слить и сохранить, грибы нарезать тонкой соломкой. У яиц отделить желтки от белков.

2.Печень нарезать крупными кусками, положить в сотейник, добавив 2 ст. л. масла и разрезанную на 4 части луковицу, добавить 0,5 ст. воды, довести до кипения, тушить под крышкой, пока печень не приобретёт беловатый цвет. Готовую печень слегка остудить и пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить в печенку грибы, 100 г сметаны, 6 желтков и 4 взбитых белка, хорошо, но осторожно перемешать.

3.Дно кастрюли выстлать промасленным пергаментом, бока смазать маслом и посыпать сухарями. В подготовленную посуду выложить печеночную массу, накрыть крышкой и варить на пару 45 минут.

4.Муку растереть с оставшимся маслом, добавить соль, развести горячим грибным отваром (1 – 1,5 ст.), проварить, слабо кипятя, до загустения массы. Снять с огня, добавить сметану, перемешать. Частью готового соуса полить нарезанный на порции пудинг, а остальной соус подать отдельно, в соуснике.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров