ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пуссены острые (с персиками)

Пуссены острые (с персиками)ИНГРЕДИЕНТЫ

Цыплята – 4 шт.

Карри – 1 ст. л. (с горкой)

Персики – 4 шт.

Сливочное масло – 100 г

Чеснок – 1 зубец

Сок 1 апельсина

Сок 0,5 лимона

Тертая цедра от 2 лимонов и 2 апельсинов

Соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления острого соуса оба вида цедры, лимонный  и апельсиновый сок (0,5 ст.), карри, размягченное сливочное масло и толченый с солью чеснок соединить в глубокой посуде, взбить до однородности и охладить в холодильнике.

2.Подготовленных цыплят натереть изнутри и снаружи острым соусом (оставить немного для персиков), затем кожу каждого цыплёнка осторожно, пальцами отсоединить в местах около грудки от мяса, образуя неглубокий карман. В каждый карман влить по 1 ст. л. апельсинового сока.

3.Духовку разогреть до температуры 200 градусов. Подготовленных цыплят выложить на решётку, поместить в духовку над противнем. Жарить в течение 45 минут, поливая периодически выделяющимся сочком.

4.У персиков удалить косточки, разделив их аккуратно пополам. Половинки персиков наполнить оставшимся острым соусом и выложить их на решётку к цыплятам за 15 минут до окончания жарки. Готовых цыплят выложить на сервировочное блюдо вместе с персиками и сбрызнуть апельсиновым соком.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров