ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пузанина, запечённая в фольге

Пузанина, запечённая в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пузанина свиная – 1,5 кг

Чернослив без косточки – 100 г

Соль, перец, молотая корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Пузанину подготовить, сделав на коже надрезы, параллельные короткому краю на расстоянии 1 см друг от друга. Полоски кожи срезать через 1.

2.Чернослив пропустить через мясорубку. Добавить корицу и перемешать. Мясо положить кожей вниз, слегка отбить деревянной тяпкой, натереть солью и перцем и выложить чернослив, оставив по 2 см с каждого края без начинки. Свернуть пузанину рулетом, начиная с длинного края. Плотно перевязать крепкой бечёвкой, смазать со всех сторон растительным маслом. Обернуть фольгой, выложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 200 град., 1 час. За 20 минут до готовности фольгу убрать, чтобы появилась румяная корочка.

3.Остудить, переложив на блюдо, накрыв на 15 – 20 минут фольгой.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты