ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ревуэльто с ветчиной и копчёной колбасой

Ревуэльто с ветчиной и копчёной колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Копченая ветчина – 70 г

Копченая колбаса – 70 г

Яйца – 4 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Багет – 12 ломтиков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать ветчину и колбасу кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Залить взбитыми яйцами и посолить. Убавить огонь, перемешать. Быстро вынуть блюдо из сковородки и нарезать кусочками. Поджарить хлеб, выложить на него ревуэльто и подавать горячим.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты