• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Салат с копчёной уткой

Салат с копчёной уткой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Копчёная утиная грудка – 400 г

Отварной картофель – 100 г

Маринованные огурцы – 200 г

Крутые яйца – 3 шт.

Зелёный горошек – 100 г

Лимонный сок – 1 ст. л.

Томатное пюре – 1 ст. л.

Майонез – 200 г

Соль, перец, сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо, огурцы и картофель порезать тонкими полосками.

2.Для соуса в майонез добавить соль, сахар, перец, лимонный сок и томатное пюре. Перемешать. Ингредиенты салата поочерёдно класть в соус: огурцы, мясо, горошек, картофель. Всё осторожно переложить в салатник. Вокруг выложить яйца, порезанные кружочками, украсить горошком и рубленной зеленью.