ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шницель с соусом из лимонной цедры

Шницель с соусом из лимонной цедрыИНГРЕДИЕНТЫ

Мякоть телятины – 0,5 кг

Яйца – 3 шт.

Сухари панировочные – 1 ст.

Лимоны – 2 шт.

Масло сливочное – 150 г

Мясной бульон сильной концентрации – 1 ст. л.

Каперсы – 12 шт.

Соль, растительное масло для жарения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Телятину нарезать порционными кусками поперёк волокон, отбить тяпкой, посыпать каждый кусок солью и обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в сухарях. Обжаривать подготовленное мясо в разогретом растительном масле с обеих сторон до полуготовности.

2.Полуготовые шницели выложить на противень, полить соком 1 лимона и поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут (до готовности, но не пересушивая).

3.Приготовить лимонный соус: с оставшихся лимонов снять цедру, мелко её нарезать и отварить в кипящей воде до мягкости, 5 – 7 минут. Откинуть на сито. Сливочное масло размягчить, добавить бульон, каперсы, бланшированную цедру лимона, перемешать. Кастрюлю с компонентами соуса поставить на огонь, довести до кипения и дать покипеть около 3 минут, снять с огня, дать слегка остыть.

4.Шницели выложить на блюдо, залить соусом (по желанию соус подают и отдельно).

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров