ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 145

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свиная голяшка по-хорватски

Свиная голяшка по-хорватски

Свиная голяшка по-хорватски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиная голяшка – 2 кг

Сало копченое – 150 г

Капуста квашеная – 1 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Белое вино – 100 мл

Жир свиной – 1 ст. л.

Пряности (лавровый лист, перец душистый, перец черный горошком и др.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Голяшку поскрести, промыть и варить до готовности в большом количестве воды. Мясо отделить от костей и нарезать кусками.

2.Пока мясо варится, на свином жире пожарить  почти до шкварок нарезанное копченое сало, добавить нарезанный кубиками лук и быстро все обжарить. Добавить капусту, пряности, соль и влить вино. Тушить капусту до готовности (желаемой мягкости), по надобности подливая бульон от варки голяшки.

3.Готовую капусту выложить на блюдо, а сверху  уложить куски мяса. Подавать с кукурузной кашей или кукурузным хлебом.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты