ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свинина под соусом из чернослива

Свинина под соусом из черносливаИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина – 1,5 кг

Сухое вино – 0,5 ст.

Специи и пряности: перец, лавровый лист, сахар, корица, соль

Белая булка – 100 г

Чернослив – 400 г

Масло  — 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кусок свежего окорока вымыть, вымочить в холодной воде 2 – 3 часа. Поместить в кастрюлю, влить вино и 0,5 ст. воды, добавить соль, перец горошком черный и душистый, лавровый лист. Кастрюлю поставить на огонь и, доведя до кипения, тушить на медленном огне, переворачивая мясо каждые 10 – 15 минут. Тушить до готовности. Готовность проверить, проколов мясо вилкой.

2.Для приготовления соуса чернослив залить кипятком и разварить. Затем очистить от косточек, протереть сквозь сито. Масло распустить на сковороде и обжарить на нём булку, предварительно раскрошив её. Смешать булку с черносливом, приправить сахаром и корицей, развести бульоном, в котором тушилось мясо. Довести соус до кипения.

3.Жаркое порезать порциями, выложить на блюдо и облить соусом из чернослива.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты