ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свинина с картофелем по-летнему

Свинина с картофелем по-летнему   ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 750 г молодого картофеля; 500 г спелых помидоров; 2 зубчика чеснока; 3-4 веточки розмарина; 4 свиных отбивных
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреть духовку до 200 °С. Промыть картофель, но не чистить его. Порезать на крупные куски и отварить в кипящей воде в течение 6—8 мин почти до мягкости, слить. Порезать помидоры похожими кусками. Мелко порезать чеснок, затем ободрать розмарин с веточек  и мелко порезать.
2. Сбрызнуть оливковым маслом дно формы — достаточно широкой,  чтобы все отбивные легли в один слой. Разложить по всему дну кусочки картофеля и помидор, приправляя солью и перцем. Посыпать  половиной розмарина и чесноком.
3. Сбрызнуть сверху оливковым маслом и запекать 15 минут. Затем положить сверху свинину и посыпать оставшимся розмарином.  Вернуть в духовку на 35—40 минут, пока картофель и свинина не станут мягкими.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров