ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свинина в тыкве по-мексикански

Свинина в тыкве по-мексиканскиИНГРЕДИЕНТЫ:
•  бескостная свинина — 2 кг; крупная или две средние тыквы; консервированная белая фасоль в собственном соку — 800 г; кукуруза консервированная — 400 г; маринованные огурцы — 8 шт.; лук — 1 шт; стебель лука-порея (белая часть) — 1 шт.; небольшой красный перчик чили — 4 шт.; консервированная томатная мякоть — 200 г; темное пиво — 1 л; масло растительное — 2 ст. л.; соль — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лук очистить и измельчить. Лук-порей тщательно вымыть и нарезать полукольцами, огурцы — небольшими кусочками. Чили разрезать пополам, удалить семена. Мякоть нарезать тонкими полукольцами. Свинину вымыть, обсушить и нашинковать тонкой соломкой.
2.  Разогреть в большой сковороде масло и обжарить в нем репчатый лук, лук-порей и чили пять минут. Добавить мясо и готовить, время от времени помешивая, еще шесть минут.
3. Добавить фасоль и кукурузу вместе с жидкостью. Через три минуты положить огурцы, влить три-четыре столовых ложки огуречного рассола. Перемешать и оставить на небольшом огне.
4. Смешать в сотейнике томатную мякоть с пивом, довести смесь до кипения.
5. Влить в сковороду с мясом и тушить под крышкой на минимальном огне 15 минут. Приправить солью.
6. Тыкву вымыть, срезать верхушку и выскоблить сердцевину Противень накрыть промасленным пергаментом, поставить на него тыкву
7. Переложить в тыкву приготовленное мясо вместе с овощами и соусом. Накрыть срезанной верхушкой и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 45 минут.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты