ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свинина, запеченная в слоёном тесте

Свинина, запеченная в слоёном тестеИНГРЕДИЕНТЫ

Слоёное дрожжевое тесто – 400 г

Свинина (мякоть) – 1 кг

Шампиньоны – 500 г

Луковица, яйцо

Соль, молотый перец, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления грибной начинки, очищенную луковицу порезать кубиками 0,5 см и обжарить на разогретом растительном масле до матового цвета, добавить измельченные грибы, приправить массу солью и перцем и обжаривать до готовности грибов.

2.Мясо промыть, обсушить полотенцем и сделать глубокий надрез – карман. Нафаршировать начинкой, посыпать мясо солью и перцем, обернуть фольгой или пергаментом и запекать при температуре 180 градусов до готовности. Остудить.

3.Тесто раскатать в пласт, и завернуть в него мясо. Смазать со всех сторон взбитыми яйцами и, поместив на смазанный маслом противень, выпекать в горячей духовке, пока тесто не зарумянится.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров