ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свиные уши под соусом

Свиные уши под соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиные уши – 6 шт.

Коренья, лук, лавровый лист, гвоздика, смесь перцев горошком

Соль

Сыр твёрдых сортов – 200 г

Для соуса:

Мука – 3 ст. л.

Сливочное масло – 3 ст. л.

Молоко – 3 ст.

Соль

Желтки яичные – 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Уши опалить, очистить, хорошо промыть. Залить большим количеством воды, добавив коренья и специи. Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне, при слабом кипении, 4 часа. Готовые уши порезать ломтиками и выложить на противень. Залить соусом, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до зарумянивания.

2.Для соуса масло растопить на сковороде и обжарить на нём муку, добавить молоко. Помешивая, чтобы разошлись комки, проварить 5 – 7 минут на слабом огне. Приправить солью и крутыми растёртыми желтками.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров