ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 101

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тапас

Тапас

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ ГРИБОВ:

Чеснок – 2 зубч.

Сухой херес – 4 ст.л.

Сок 1 лимона

Шампиньоны – 500 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Кедровые орехи – 2 ст.л.

Петрушка, соль по вкусу

ДЛЯ АРАХИСА:

Сушеные перцы чили – 10 шт.

Арахис – 500 г

Чеснок – 2 зубч.

Соль по вкусу

ДЛЯ ЭСТРЕМАДУРСКИХ РУЛЕТИКОВ:

Грецкие орехи – 50 г

Сваренные вкрутую яйца – 3 шт.

Овечий сыр – 250 г

Варёно – копчёная ветчина – 500 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Готовим острые орешки. Перцы чили растолочь в ступке, чеснок размельчить, всё обжарить в масле 2 мин. Добавить арахис и жарить до золотистого цвета. Снять с огня, посолить.

2.Готовим грибы. Грибы крупно нарезать, чеснок измельчить и обжарить на масле 3 мин. Добавить грибы и орехи, влить херес и тушить, пока не выпарится вино. Сбрызнуть соком лимона, приправить солью, перцем и посыпать нарезанной зеленью петрушки.

3.Сыр, орехи, яйца измельчить и перемешать.

4.Ветчину нарезать тонкими ломтиками, на каждый ломтик положить начинку и свернуть рулетики.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Крымская косметика для лица и тела

Крымская косметика для лица и телаСохранить красоту и продлить молодость – это мечта многих прекрасных Далее...

Линии раздачи: особенности выбора и использования в кафе и ресторанах

Линии раздачи: особенности выбора и использования в кафе и ресторанахЛинии раздачи: особенности выбора и использования в кафе и ресторанах Продукция Далее...

Йогуртовый торт с апельсинами и киви

Йогуртовый торт с  апельсинами и киви ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука – 250 г Соль, тертая цедра с 1 лимона, ванильный Далее...

Яблочный торт (пышный)

Яблочный торт (пышный) ИНГРЕДИЕНТЫ Яблоки – 10 шт. Изюм – 100 г Яблочный сок – 100 Далее...

Йогуртный торт со смородиной

Йогуртный торт со смородиной ИНГРЕДИЕНТЫ Желтки яиц – 4 шт. Белки яиц – 3 шт. Красная смородина Далее...

Ореховый торт со сгущенным молоком

Ореховый торт со сгущенным молокомИНГРЕДИЕНТЫ Сахар, ядра грецких орехов, мука, сгущенное молоко (вареное) – по Далее...

Мороженое из дыни

Мороженое из дыниИНГРЕДИЕНТЫ Мякоть дыни – 1,5 кг Сахар – 180 г Лимон – 2 Далее...

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru

Фотосъемка свадьбы с photovoronezh.ru У каждой свадьбы, как и у любого события, есть Далее...

Шоколадное печенье с вареным сахаром

Шоколадное печенье с вареным сахаромИНГРЕДИЕНТЫ Сливочное масло – 200 г Печенье – 300 г Сахар – 1 Далее...

Творог к завтраку

Творог к завтракуИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 200 г Сахар – 20 г Цукаты – 10 г Ваниль Далее...