ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт – сердце с маскарпоне и взбитыми сливками

Торт – сердце с маскарпоне и взбитыми сливкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Торт готовят ко Дню св. Валентина

Тесто:

Яйца – 3 шт.

Мука – 90 г

Крахмал – 15 г

Сахар – 50 г

Ванилин – 1 г

Крем:

Свежая клубника – 150 г

Сыр маскарпоне – 300 г

Сахар – 100 г

Для подачи – взбитые сливки, ягоды клубники, тёртый шоколад (тёмный)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яичные белки отделить от желтков и взбить их с сахаром в плотную пену, желтки растереть добела. Муку просеять в миску вместе с крахмалом и ванилином, соединить с желтками, перемешать, а затем аккуратно вмешать белки.

2.Противень выстлать пергаментной бумагой и выложить на неё тесто. Противень поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. Готовый корж переложить с пергамента на решётку и остудить.

3.Для приготовления крема клубнику очистить и пробить в блендере до пюреобразной консистенции, добавить сахар и сыр маскарпоне, всё хорошо перемешать.

4.При помощи формы для  печенья (в виде сердца) из коржа вырезать одинаковые «сердца» и сформировать торт, чередуя коржи с кремом. Готовый торт поместить в холодильник на 4 часа. Затем украсить верх торта взбитыми сливками и ягодами, посыпать шоколадом.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров