ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Утка и курица, запечённые с яблоками

Утка и курица, запечённые с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Утка (2 кг) – 1 шт.

Курица (2 – 2,5 кг) – 1 шт.

Соль, мёд

Яблоки – 8 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тушки птицы промыть и обдать кипятком снаружи. Обсушить полотенцем, натереть солью внутри и снаружи. Разрубить на 2 части и удалить хребтовые кости. Затем нарубить порционными кусками.

2.На противень выложить куски курицы и утки (поочерёдно в ряд). Между кусочков птицы положить дольки яблок, удалив предварительно у них сердцевину. Накрыть всё фольгой и запечь в духовке, разогретой до 220 град., 35 – 40 мин. За 10 мин. до готовности фольгу убрать, смазать мясо и яблоки мёдом и снова поместить противень в духовку.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров