ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ветчина Пасхальная, с яйцами

Ветчина Пасхальная, с яйцамиИНГРЕДИЕНТЫ

Сырой копченый окорок – 2 кг

Яйца – 15 шт.

Майонез – 100 г

Тёртый хрен – 100 г

Листья зелёного салата, рукколы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Окорок вымыть, поместить в большую кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы полностью покрыть окорок. Варить на медленном огне, не давая кипеть, до мягкости. Оставить остывать в бульоне.

2.Вымытые яйца сварить вкрутую в подсоленном кипятке. Остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать каждое вдоль пополам.

3.Овальное блюдо выстелить листьями зелёного салата, сверху разложить порезанную тонкими ломтиками ветчину (веером), в середину блюда уложить яйца, залить их смешанным с хреном майонезом. Украсить блюдо листьями салата руккола.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров