• Кулинарных рецептов на сайте: 5 896

Ветчина с персиками «Праздничная»

Ветчина с персиками «Праздничная»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ветчина – 1,5 кг

Консервированные персики – 1 банка

Белое вино – 80 мл

Готовая горчица – 2 ст. л.

Сахар – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Ветчину положить в холодную воду и доведя до кипения, варить 30 минут. Затем воду слить, а с ветчины снять кожу.

2.Сделать снаружи крестообразные надрезы и полить сиропом от персиков, смешанным с вином. Обмазать ветчину горчицей, посыпать сахаром. Запекать в духовке в течение 20 – 30 минут, поливая водой, если она будет высыхать. Подать с персиками из банки.