ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ветчина с персиками «Праздничная»

Ветчина с персиками «Праздничная»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ветчина – 1,5 кг

Консервированные персики – 1 банка

Белое вино – 80 мл

Готовая горчица – 2 ст. л.

Сахар – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Ветчину положить в холодную воду и доведя до кипения, варить 30 минут. Затем воду слить, а с ветчины снять кожу.

2.Сделать снаружи крестообразные надрезы и полить сиропом от персиков, смешанным с вином. Обмазать ветчину горчицей, посыпать сахаром. Запекать в духовке в течение 20 – 30 минут, поливая водой, если она будет высыхать. Подать с персиками из банки.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров