ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ветчина в сыре

Ветчина в сыреИНГРЕДИЕНТЫ

Ветчина (в виде бруска или колбасы) – 300 г

Твёрдый сыр – 400 г

Быстрорастворимый желатин – 1 ст. л

Вода для замачивания желатина – 40 мл

Чеснок – 1 – 2 зубца

Зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с пропущенным через чесночный пресс чесноком, добавить измельченную ножом зелень укропа. Желатин замочить в горячей воде (70 – 80 град.) и перемешать до полного растворения. Процедить через мелкое сито и смешать с сырной массой.

2.Полученную массу выложить на рабочую поверхность стола, выстланную пищевой плёнкой, сверху накрыть таким же куском плёнки и раскатать массу скалкой в пласт толщиной 1 см. Длина сырного пласта должна соответствовать длине бруска ветчины. На раскатанную сырную массу положить ветчину и свернуть ветчину так (при помощи плёнки), чтобы она оказалась внутри. Сырная масса должна плотно прилегать к ветчине. Ветчину прямо в плёнке убрать в холодильник на 2 часа.

3.При подаче на стол ветчину нарезать ломтиками. При отрезании каждого ломтика нож следует смочить в горячей воде и вытереть насухо.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты