ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Язык в кляре с соусом

Язык в кляре с соусомИНГРЕДИЕНТЫ:
• вареный говяжий язык — 300 г; мука — 100 г; масло сливочное — 2 ст. л.; брокколи — 150 г; чеснок — 4 зубчика; яйцо — 1 шт.; сливки жирностью 22 % — 100 мл; горчица — 2 ст. л.; петрушка и кинза — по пучку; соль — по вкусу; растительное масло для фритюра.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Приготовить соус. Перчик, чеснок и зелень мелко нарезать. Брокколи разделить на соцветия, обжарить овощи и зелень в сливочном масле три минуты. Добавить сливки, горчицу и варить четыре минуты. Измельчить соус в блендере.
2.Взбить в миске яйцо, соль и 50 мл воды. Постепенно всыпать муку и тщательно перемешать. Язык нарезать ломтиками и обвалять в мучной смеси.
3. Обжарить язык во фритюре три-четыре минуты и подать с соусом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты