Меню
Категории
Закуска с креветками
23.02.2013 Праздничные блюда

Закуска с креветкамиСостав:
• 100 г сливочного масла ,200 г муки , 5 яиц
Начинка:
• 1 пачка творога
• креветки
• 2 листика салата
• 1 пучок укропа
• белый перец
• соль
Приготовление:
1.Вскипятите воду со сливочным маслом и солью.
2.Всыпьте в нее муку и быстро растирайте. Когда тесто станет тягучим и будет хорошо отставать от стенок посуды,
снимите его с огня и слегка охладите. Вырежьте из бумаги 8 одинаковых сердечек.
3.По одному вбейте в тесто яйца, растирая их, пока смесь не остынет. Сердечки положите на противень и выдавите на них тесто. Выпекайте в духовке при температуре 190 °С. Творог смешайте с нарезанным укропом, солью и перцем.
4.На каждое сердечко выложите салатный листик, творожную массу, креветки и прикройте другим сердечком.

Добавить комментарий
*