ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Запеченные в тыкве, перепела

Запеченные в тыкве, перепелаИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква – 1 шт. (3 кг)

Перепела – 4 шт.

Рис «жасмин» — 1 ст.

Сухофрукты – 2 ст.

Репчатый лук – 2 шт.

Сливочное масло – 100 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.С обмытой тыквы срезать верхушку (сохранить), удалить семена и часть мякоти, оставив на стенках по 1,5 см.

2.Подготовленных перепелов разрезать на 2 части, натереть солью и обжарить с двух сторон на разогретом сливочном масле до образования светло-коричневой корочки (2 – 4 минуты). Сухофрукты хорошо промыть, залить кипятком и оставить для набухания, 20 – 25 минут, затем отжать. Рис промыть в нескольких водах, затем залить кипятком, довести до кипения, приправить солью и варить при тихом кипении, 5 – 7 минут. Затем откинуть на сито. Лук порезать толстыми кольцами и обжарить до цвета золота в масле, в котором жарились перепела.

3.В подготовленную тыкву слоями выложить продукты: рис, лук, перепела, фрукты. Слои повторять, но верхним должен быть слой фруктов. На верхний слой положить кусочки сливочного масла (50 г), накрыть тыкву срезанной верхушкой, скрепить деревянными шпажками, обмазать снаружи растительным маслом.

4.Подготовленную тыкву поместить в горячую духовку на 2 – 3 часа (время выпекания зависит от температуры в духовке и размеров тыквы), тыква должна хорошо пропечься. Готовую тыкву выложить на большое блюдо, украсить зеленью и оливками. Разрезать тыкву следует ломтями сверху вниз. Подавать, положив в тарелку ломоть тыквы, кусок перепелки и рис с фруктами.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров