- Кулинарных рецептов на сайте: 6 073
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Запечённая свинина с тмином
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина – 2 кг
Лук – 2 шт.
Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
Тмин, горчица, хрен, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мясо обмазать горчицей и оставить на 2 часа в холодильнике. Затем посолить и положить в сковороду, смазанную жиром. Рядом положить луковицы. Мясо с луком слегка обжарить, посыпать его тмином, влить полстакана воды и запекать в духовке, поливая выделяющимся соком.
2.готовое мясо охладить и нарезать тонкими ломтиками. Украсить кружочками яиц. Подавать с хреном.