ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жареная печенка по-берлински

Жареная печенка по-берлинскиИНГРЕДИЕНТЫ:
•   говяжья печень — 600 г; кисло-сладкие яблоки — 2 шт.; лук мелкий — 2 шт.; мясной бульон — 100 мл; масло сливочное—4 ст. л.; сливки жирностью 20 % — 2 ст. л.; коньяк—1 ст. л.; сок 1/6 лимона; мука — 2 ст. л.; соль, черный молотый перец — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Печенку вымыть, обсушить, удалить жир и прожилки, снять пленку, нарезать ломтиками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кольцами толщиной 1см. Сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить и нарезать полукольцами.
2. Ломтики печенки обвалять со всех сторон в муке и обжарить в сливочном масле по три-четыре минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку.
З. В другой сковороде растопить столовую ложку масла и обжарить лук пять-шесть минут.
4. В сковороде, где жарилась печенка, растопить оставшееся масло и готовить яблоки по четыре минуты с двух сторон, до золотистого цвета. Уложить яблоки на печенку Половину лука добавить к печенке с яблоками. Другую половину готовить, помешивая, еще три-четыре минуты, до получения коричневого оттенка. Влить коньяк и бульон, тушить десять минут.
5. Тушеный лук с бульоном переложить в миску и с помощью блендера измельчить в пюре. Приправить солью, черным перцем, смешать со сливками. Ломтики печенки с кольцами яблок и полукольцами лука выложить на тарелки и полить получившимся соусом. Можно украсить зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров