ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жареный поросёнок, фаршированный

Жареный поросёнок, фаршированныйИНГРЕДИЕНТЫ

Поросёнок – 1 шт.(ок. 4 кг)

Начинки:

1.Рассыпчатая гречневая каша (400 г), смешанная с 2 – 3 измельченными луковицами, обжаренными на 3 ст. л. жира. Соль, пряности и специи по вкусу.

2.Отваренные до полуготового состояния печень и лёгкие поросёнка порубить ножом, смешать с 2 – 3 измельченными луковицами, обжаренными на 3 ст. л. жира и рассыпчатой гречневой кашей. Соль, пряности и специи по вкусу.

3.Отваренные до полуготового состояния печень, сердце и лёгкие поросёнка порубить ножом, смешать с 2 – 3 измельченными луковицами, обжаренными на 3 ст. л. жира и 3 сырыми желтками. Добавить вымоченный в молоке и хорошо отжатый белый батон, 3 – 4 ст. л. сметаны. Соль, пряности и специи по вкусу.

4.Лёгкие поросёнка отварить до готовности в солёной воде. Измельчить ножом вместе с сырой печёнкой, добавить тёртую сухую белую булку, взбитые яйца, топлёное сливочное масло. Соль, пряности и специи по вкусу.

5.Шампиньоны отварить до готовности в солёной воде. Измельчить ножом вместе с сырой печёнкой, добавить солёный свиной шпик, топлёное сливочное масло, 2 сырых яйца и 3 сырых желтка. Соль, пряности и специи по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2.Уложить поросёнка на противень, спинкой вверх, подогнув ему ножки, влить немного воды и жарить до хрустящей корочки, поливая каждый раз выделяющимся соком.

3.При подаче на стол поросёнка нарезать порционными кусками, уложить в виде целого поросёнка на начинку, с которой поросёнок жарился. Украсить блюдо овощами и зеленью.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров