ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жаркое с мясом и грибами

Жаркое с мясом и грибамиИНГРЕДИЕНТЫ:
•  говядина — 1 кг;
лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; картофель — 700 г; сушеные белые грибы — 50 г; сметана — 200 мл; томатная паста — 4 ст. л.; масло сливочное — 5 ст. л.; лист лавровый — 2 шт.; соль — по вкусу.
ДЛЯ КРЫШЕЧЕК ИЗ ТЕСТА:
•  мука — полтора стакана; масло сливочное — 70 г; кефир — полстакана; яйцо — 1 шт.; разрыхлитель — 0,5 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Залить сухие грибы стаканом горячей воды и отставить на 20 минут. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде столовую ложку масла и обжарить мясо со всех сторон на сильном огне 15 минут. Переложить в миску.
2. Картофель очистить, нарезать крупными брусочками. Обжарить.в той же сковороде, где жарилось мясо, до полуготовности, десять минут. Переложить в миску.
3. Лук и морковь очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Грибы вынуть из настоя, настой сохранить. Грибы нарезать небольшими кусочками.
4. Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить овощи пять минут. Добавить грибы и готовить, помешивая, на среднем огне шесть-семь минут. 5. Разложить в горшочки картофель, мясо, овощи с грибами, томатную пасту, лавровый лист, соль и перец. Разлить по горшочкам грибной отвар и сметану, добавить в каждый по полстакана горячей воды.
6. Для крышечек смешать кефир, яйцо, размягченное сливочное масло, соль и сахар. Добавить муку и вымесить тесто. Разделить его на четыре части и размять руками в лепешки. Накрыть горшочки крышечками из теста, поставить в разогретую до 200 °С духовку на 35-40 минут. Подать к столу в горшочках.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров