ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жульен

ЖульенИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе – 500 г

Грибы – 300 г

Сыр – 200 г

Для соуса:

Сметана – 150 г

Сливочное масло, мука – 2 ст. л.

Бульон – 0,5 ст.

Черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Курицу отварить в подсоленной воде, вынув из бульона, остудить, снять с кости и порезать соломкой. Измельченный лук обжарить на сливочном масле до прозрачности. Грибы отварить, воду слить, грибы порезать соломкой и также обжарить на сливочном масле.

2.Для приготовления соуса муку прогреть на сухой раскалённой сковороде, затем добавить кусочек сливочного масла, хорошо перемешать, добавить сметану и снова перемешать, разбивая деревянной лопаткой комочки. Не переставая размешивать, влить бульон, приправить солью и перцем. Готовить на медленном огне, пока соус не загустеет (должен быть довольно густым).

3.Курицу смешать с грибами и луком, разложить смесь по кокотницам, залить доверху соусом и посыпать тёртым сыром. Поместить кокотницы в холодную духовку и включить её. Когда температура достигнет 190 градусов, запекать до момента, когда расплавится сыр.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров