ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Молочный суп с овощами

Молочный суп с овощамиИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко – 1 л

Вода – 1 л

Кабачки, вермишель – по 150 г

Репа – 100 г

Картофель – 4 шт.

Лук – порей (белая часть) – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить овощи: кабачки, репу и картофель очистить от кожи и нарезать брусочками, лук – колечками.

2.Лук поджарить до прозрачного состояния на сливочном масле.

3.Картофель залить водой, вскипятить и варить его до полуготовности. Влить молоко, снова довести до кипения и добавить кабачки и репу. Затем всыпать вермишель и доварить суп. За минуту до готовности супа выложить в него заправку из лука.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров