ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бармак с грецкими орехами

Бармак с грецкими орехамиИНГРЕДИЕНТЫ:
• очищенные грецкие орехи — 500 г; сахар —
500 г; просеянная мука — 300 г; сметана —
200 г; масло сливочное — 50 г + 1,5 ст. л.;
сахарная пудра — 3 ст. л.; соль — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешать сметану, полторы столовых ложки растопленного масла и соль. Постепенно добавить муку и замесить густое тесто. Раскатать в тонкий пласт и нарезать квадратами.
2. Грецкие орехи размолоть в блендере и обжарить на разогретой сухой сковороде, помешивая, четыре-пять минут. Снять с огня, остудить, смешать с сахаром и оставшимся сливочным маслом.
3. Намазать квадратики из теста начинкой и завернуть в виде рулетов. Выложить в смазанную маслом форму и запекать 30 — 35 минут при 180°С Перед подачей на стол посыпать бармак сахарной пудрой.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров