• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Бутерброды с яблоками

Бутерброды с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яблоки – 5шт.

Сливочное масло – 50 – 70 г

Сахар – 3 ст. л.

Корица – 1 ст. л.

Яйцо – 2 шт.

Багет  — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Багет нарезать тонкими ломтиками и намазать 1 сторону сливочным маслом.

2.Очищенные от кожицы яблоки натереть на крупной тёрке. Добавить сахар, корицу, сырые яйца. Перемешать и выложить фарш на ту сторону багета, что без масла. Положить бутерброды на разогретую сковороду стороной с маслом. Накрыть крышкой и выпекать 3 – 5 мин.