- Кулинарных рецептов на сайте: 6 139
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Фаршированные яблочки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яблоки – 10 шт.
Творог – 200 г
Тертая лимонная цедра, порошок корицы – по 1 ч. л.
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для приготовления начинки творог протереть сквозь сито, добавить в него яйцо, корицу с цедрой и снова всё перемешать.
2.Яблоки промыть, обсушить полотенцем, удалить часть мякоти с сердцевиной, оставив на стенках 1 см мякоти. Наполнить подготовленные яблоки творожным фаршем и запечь в горячей духовке до мягкости.
3.Готовые яблоки остудить и подать, посыпав сахарной пудрой.