• Кулинарных рецептов на сайте: 5 922

Фруктово — творожный пирог

Фруктово - творожный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 400 г

Мука – 120 г

Сахар – 100 г

Сливочное масло – 120 г

Яйцо – 4 шт.

Фрукты – 300 г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром при помощи миксера. Не останавливая миксер, добавить по 1 яйцу, затем творог, просеянную вместе с разрыхлителем муку. Продолжать взбивать до однородности массы.

2.Духовку разогреть до 200 град. Творожную массу выложить в формы для выпекания, смазанные маслом. Сверху разложить порезанные дольками фрукты и поставить в духовку, снизив температуру до 180 град. Выпекать до готовности, 25 – 30 мин.

Читайте также: