Фруктово — творожный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 400 г
Мука – 120 г
Сахар – 100 г
Сливочное масло – 120 г
Яйцо – 4 шт.
Фрукты – 300 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром при помощи миксера. Не останавливая миксер, добавить по 1 яйцу, затем творог, просеянную вместе с разрыхлителем муку. Продолжать взбивать до однородности массы.
2.Духовку разогреть до 200 град. Творожную массу выложить в формы для выпекания, смазанные маслом. Сверху разложить порезанные дольками фрукты и поставить в духовку, снизив температуру до 180 град. Выпекать до готовности, 25 – 30 мин.