ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 670

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гороховый кисель с беконом

Гороховый кисель с беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Соль

бульон мясной – 1 л

петрушка сушеная – 1 ч.л.

горох целый сухой – 300 г

лук репчатый крупный – 2 большие луковицы

ломтики бекона – 200 г

перец болгарский

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Горох залить водой комнатной температуры на 2–3 ч, откинуть на дуршлаг, обсушить, высыпать на противень. Поджаривать в духовке при 160 °С 1 ч, периодически встряхивая. Остудить, размолоть в порошок в комбайне или кофемолке.

2.Ломтики бекона обжарить в сковороде, вытопив жир, до хрусткости; выложить на бумажные полотенца. Лук мелко нарезать, добавить в сковороду с жиром, жарить на маленьком огне, помешивая, 15 мин.

3.Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь; тонкой струйкой, помешивая, всыпать гороховую муку. Когда кисель начнет завариваться, добавить жареный лук, петрушку, соль и перец. Варить до загустения, 20 мин.

4.Смазать противень салом или маслом, вылить туда слегка остывший кисель. Сразу же посыпать сверху раскрошенным поджаренным беконом. Подождать, пока застынет.

5.Подавать теплым или холодным как самостоятельное блюдо с овощным салатом или на гарнир к мясу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Реклама от партнеров