ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гречневые зразы с творогом

Гречневые зразы с творогомИНГРЕДИЕНТЫ

Гречневая крупа (дробленая) – 200 г

Творог – 250 г

Молоко – 2 ст.

Яйца – 2 шт.

Сахар, сливочное масло – по 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Творог растереть с 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. сливочного масла.

2.Молоко довести до кипения, добавить оставшееся масло, всыпать крупу и варить до готовности. Кашу остудить, добавить в неё яйца, оставшийся сахар, хорошо перемешать. Из полученной массы слепить лепешки, на середину каждой выложить творожный фарш, защипнуть зразы.

3.Готовые зразы варить на пару, под крышкой до готовности. Зразы подавать теплыми, полив перед подачей сметаной.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров