ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибной суп с мясными шариками

Грибной суп с мясными шарикамиИНГРЕДИЕНТЫ

Мясной фарш (свиной) – 500 г

Шампиньоны – 300 г

Вода – 1,2 л

Морковь – 200 г

Рис – 125 г

Зелёный лук – 1 пучок

Растительное масло, соевый соус, лимонный сок, сахар – по 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Морковь очистить и порезать тонкими кружочками. Рис отварить в подсоленном кипятке до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Грибы промыть и порезать пластинами.

2.Из мясного фарша мокрыми руками скатать шарики (примерно 12 шт.) В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить мясные шарики со всех сторон, добавить морковь и грибы, посыпать сахаром. Затем влить воду, лимонный и соевый соус, довести до кипения, варить на слабом огне 10 минут. Добавить рис и прогреть 3 – 5 минут. Перед подачей посыпать порезанным мелкими колечками зелёным луком.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты