ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Картофельные зразы с черносливом

Картофельные зразы с черносливомИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 800  г

Мука – 1 ст.

Чернослив – 400 г

Панировочные сухари, соль, растительное масло

Базилик для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель очистить, порезав кубиками, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до  готовности. Слегка остудив, размять деревянным пестиком в пюре.

2.В остывшее пюре добавить муку и замесить тесто для картофельных котлет. Рабочую поверхность стола присыпать мукой, выложить на него тесто и скалкой раскатать в пласт толщиной 3 см. Любой круглой формой выдавить кружочки.

3.Чернослв залить кипятком на 20 минут, воду слить и удалить из сливы косточки. На середину подготовленной картофельной лепёшки положить по несколько черносливин и сформировать шарики.

4.Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить в нём зразы со всех сторон до золотистого румяного цвета. Подавать на большом блюде, выстланном листьями базилика. Отдельно подать взбитые сливки.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров