ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Каша – пирог рисовая

Каша – пирог рисоваяИНГРЕДИЕНТЫ

Для каши:

Рис – 1 ст.

Молоко – 4 ст.

Сахар – 4 ст. л.

Ваниль – ¼ стручка

Сливочное масло – 1 ст. л.

Для теста:

Сливочное масло – 200 г

Мука пшеничная – 1 ст.

Кукурузная мука – 0,5 ст.

Сахар – 2 ст. л.

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить кашу: кастрюлю с молоком поставить на огонь, добавить в молоко сахар,  соль и ваниль. Довести молоко до кипения, дать покипеть 2 минуты и удалить ваниль. В кипящее молоко всыпать хорошо промытый рис, варить на медленном огне 30 минут, добавить сливочное масло и сняв с огня, оставить под крышкой.

2.Размягченное сливочное масло смешать с мукой, сахаром и разрыхлителем. Замесить тесто, скатав из него шар, обернуть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 20 минут. Затем тесто выложить в разъёмную форму и сделать из него бортик. Форму поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут. После истечения времени форму достать из духовки выложить в форму кашу и выпекать ещё 15 минут. Вынув из духовки, дать немного остыть, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров