ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кисель молочный с яичным желтком

Кисель молочный с яичным желткомИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко – 3 ст.

Яичные желтки – 2 шт.

Сахар – 4 ст. л.

Картофельный крахмал – 5 ч. л.

Ванильный сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Положив в горячее молоко сахар, довести до кипения и, помешивая, заварить разведённым в холодной воде крахмалом. Снова довести до кипения, снять с огня.

2.Яичные желтки растереть с сахаром в однородную массу и ввести в готовый кисель. Добавив ванильный сахар по вкусу, хорошо вымешать и охладить.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты