• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Котлеты грибные с манной крупой

Котлеты грибные с манной крупой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны свежие – 1 кг

Лук – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Манка – по потребности

Сливочное масло – 3 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Измельчённый лук обжарить на разогретом масле до мягкости. Добавить мелко порезанные грибы и готовить всё вместе до готовности грибов. Массу остудить, добавить яйца, посолить. Затем добавить манную крупу столько, чтобы получился фарш как на мясные котлеты.

2.Массу хорошо вымесить, сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле, с обеих сторон, до зарумянивания. Подавать со сметаной.