Крокеты с сосисками
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 1 ст.
Молоко – 2 ст.
Яйца – 2 шт.
Свежий шпинат – 200 г
Сосиски – 6 шт.
Панировачные сухари, растительное масло для жарки
Сметана, соль, перец, зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Делаем тесто густотой как для налистников: в муку добавить яйца, молоко, щепотку соли, растительное масло и перемешать до однородной массы.
2.На сковороде поджарьте тонкие блинчики. Шпинат бланшируйте в кипятке 5 мин. Откиньте на дуршлаг.
3.Сосиски отварить и разрезать пополам. На каждый блин выложить слой шпината и половинку сосиски.
4.Свернуть блин прямоугольником, обвалять в сухарях и поджарить в большом количестве масла. Украсить сметаной и петрушкой.