Мини – бургеры с сыром чеддер
На 8 порций:
Булочки для гамбургера – 8 шт.
Говяжий фарш – 350 г
Луковица, 1 веточка сельдерея, 1 зубец чеснока
Томатный кетчуп – 8 ст. л.
Сыр чеддер – 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Лук и сельдерей измельчить и смешать с фаршем, добавить пропущенный через чесночный пресс. Хорошо перемешать. Сформировать из фарша 8 тонких лепёшек. В центр каждой положить по 1 ст. л. кетчупа, на кетчуп – по 1 кубику сыра. Мокрыми руками защипать края лепёшек, чтобы сыр и кетчуп оказались внутри.
2.Разогреть гриль. Обжаривать котлеты на гриле в течение 15 – 20 минут. Подавать в булочках для гамбургеров.