ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Молочная лапша с тыквой

Молочная лапша с тыквойИНГРЕДИЕНТЫ

Для лапши:

Мука – 300 г

Вода – ¾ ст.

Соль – 1 ч. л.

Для супа:

Молоко – 3 л

Тыква – 300 г

Топлёное масло – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить тесто, раскатать тонкими лепёшками (3 мм), слегка подсушить и нарезать лапшу, свернув тесто рулоном.

2.Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать кубиками со стороной 2 см и отварить в кипящем молоке до полуготовности, приправить солью. Затем добавить лапшу и варить вместе с тыквой до готовности. Сняв с огня, заправить суп топлёным маслом и оставить под крышкой на 5 минут. Разлить по тарелкам и подать. Данный суп можно употреблять и в холодном виде.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты