- Кулинарных рецептов на сайте: 6 080
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Молочный кисель с тыквой
Тыква – 400 г
Молоко – 3 ст.
Сахар – 5 ст. л.
Картофельный крахмал – 4 ч. л.
Орехи (молотые ядра) – 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мелко порезанную мякоть тыквы залить кипящей водой и сварить до мягкости. Затем протереть сквозь сито, смешав массу с горячим молоком. Добавить сахар и доведя массу до кипения, влить разведённый в холодном кипяченом молоке (0,5 ст.) крахмал. Снова довести до кипения, добавить обжаренные на сухой сковороде орехи, перемешать. Снять с огня, охладить.