ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Молочный кисель с тыквой

Молочный кисель с тыквойИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква – 400 г

Молоко – 3 ст.

Сахар – 5 ст. л.

Картофельный крахмал – 4 ч. л.

Орехи (молотые ядра) – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мелко порезанную мякоть тыквы залить кипящей водой и сварить до мягкости. Затем протереть сквозь сито, смешав массу с горячим молоком. Добавить сахар и доведя массу до кипения, влить разведённый в холодном кипяченом молоке (0,5 ст.) крахмал. Снова довести до кипения, добавить обжаренные на сухой сковороде орехи, перемешать. Снять с огня, охладить.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты