- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Молочный суп из крупы, протёртый
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода – 200 мл
Молоко – 0,5 л
Крупа (рис, овсянка, перловка) – 50 г
Сахар – 1 ч. л.
Сливочное масло – 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Крупу тщательно перебрать, промыть в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной!
2.Воду довести до кипения, всыпать крупу и варить на медленном огне до готовности (крупа должна полностью развариться). Готовую крупу протереть сквозь сито, затем в эту массу добавить горячее молоко, сахар и сливочное масло. Прокипятить 30 секунд и подавать суп горячим. Отдельно подать гренки или сухарики с изюмом.