ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 778

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Молочный суп из крупы, протёртый

Молочный суп из крупы, протёртыйИНГРЕДИЕНТЫ

Вода – 200 мл

Молоко – 0,5 л

Крупа (рис, овсянка, перловка) – 50 г

Сахар – 1 ч. л.

Сливочное масло – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Крупу тщательно перебрать, промыть в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной!

2.Воду довести до кипения, всыпать крупу и варить на медленном огне до готовности (крупа должна полностью развариться). Готовую крупу протереть сквозь сито, затем в эту массу добавить горячее молоко, сахар и сливочное масло. Прокипятить 30 секунд и подавать суп горячим. Отдельно подать гренки или сухарики с изюмом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты