- Кулинарных рецептов на сайте: 6 073
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Молочный суп с творожными клецками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• молоко — 1 л;
• творог — 250 г;
• яйцо —2 шт.;
• мука пшеничная — 2 ст. л.:
соль, сахар -по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Творог протереть через сито в миску, затем взбить с яйцами. Добавить муку, соль и сахар. Тщательно перемешать до образования однородной массы. Скатать влажными руками из творожной массы небольшие шарики. Поставить в холодильник минимум на 15 минут.
2 В широкой кастрюле вскипятить молоко. Опустить в него клецки. Когда они всплывут, сразу же снять суп с огня.