ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мусс из моркови (с кабачком)

Мусс из моркови (с кабачком)ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь, кабачок – по 1 шт.

Масло растительное – 1 ст. л.

Мёд – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи промыть и очистить от кожицы, у кабачка удалить семенную массу. Нарезать овощи мелким кубиком, добавив в сотейник масла, тушить овощи под крышкой 2 минуты. Затем влить 5 ст. л. воды и томить под крышкой на слабом огне 20 минут, до мягкости овощей. Добавить мёд, снять с огня и остудить.

2.Остывшую массу взбить при помощи миксера в пышный мусс. Переложить мусс в креманку и подать со сладким соусом.

 

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты