ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ньокки с беконом из чёрствого хлеба

Ньокки с беконом из чёрствого хлеба

ИНГРЕДИЕНТЫ

Копченый бекон – 100 г

Черствый белый хлеб – 200 г

Мука – 50 г

Молоко – 150 мл

Сливочное масло – 50 г

Сыр – 100 г

Яйцо – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Измельчённая петрушка – 3 ст. л.

Соль, молотый перец, мускатный орех

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Порезанный мелким кубиком хлеб, смешать с яйцами, приправить солью, перцем и залить молоком. Оставить размокать 2 часа, периодически перемешивая смесь.

2.Измельчённые бекон и лук, обжарить на сливочном масле, на среднем огне, до мягкости лука. После остывания смесь добавить к хлебу. Затем прибавить натёртый на крупной тёрке сыр и петрушку, мускатный орех. Всё перемешать и оставить на 30 мин.

3.Сформировать ньокки круглой формы, беря тесто влажными руками. Отваривать ньокки в подсоленной кипящей воде, порциями. Готовность проверять всплытием на поверхность. После всплытия варить 1 мин. Затем ньокки шумовкой выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать тёртым пармезаном.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты