ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 675

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ньокки трёхцветные

Ньокки трёхцветные

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 1 кг

Мука – 300 г

Замороженный шпинат – 200 г

Свекла – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Соль, пармезан, сливочное масло, листики мяты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель отварить в «мундире» до готовности, слегка остудить, почистить и размять в пюре. Свеклу испечь в духовке. Остудить и измельчить в блендере. Лишнюю жидкость отжать руками. Шпинат отварить в небольшом количестве воды. Откинуть на дуршлаг. Лишнюю жидкость отжать руками. Измельчить в пюре так же как и секлу.

2.В картофельное пюре добавить соль, муку, яйцо и перемешать. Разделить тестот на 3 части. В 1 часть добавить свеклу, в другую – шпинат. На присыпанной мукой поверхности скатать из каждой части теста жгуты. Жгуты, в свою очередь, нарезать на кусочки (ньокки). Отваривать ньокки в подсоленной кипящей воде, порциями. Готовность проверять всплытием на поверхность. После всплытия варить 1 мин. Затем ньокки шумовкой выложить на блюдо.

3.В сковороде растопить сливочное масло. Листики мяты растереть деревянным пестиком и прогреть в масле, 1 – 2 мин. Полить маслом ньокки, посыпать тёртым пармезаном.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Суп чесночный в горшочке

Суп чесночный в горшочке

Яичница с медом

Яичница с медом

Шпинат с уксусом и чесноком

Шпинат с уксусом и чесноком

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Реклама от партнеров