ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Овощной суп (молочный)

Овощной суп (молочный)ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель, морковь – по 1 шт.

Капуста белокочанная – 3 – 4 листа

Зелёный горошек – 2 ст. л.

Молоко – 1 ст.

Вода – 400 мл

Сливочное масло – 30 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Морковь очистить, промыть, нарезать тонкой соломкой, картофель очистить и нарезать кубиком со стороной 2 см, капусту нашинковать тонкой соломкой.

2.Морковь выложить в кастрюлю, добавить масло, залить 0,5 ст. воды, тушить под крышкой на слабом огне, 10 минут. Затем добавить остальные овощи, влить оставшуюся воду (кипящую), добавить соль по вкусу и варить, убавив огонь, под крышкой, до готовности картофеля.

3.Молоко подогреть, добавить в суп и прокипятить 1 минуту. Подавать суп, добавив в тарелку гренки пшеничные.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты